ingredienti per 6 persone:
1 kg. di sarde freschissime
pangrattato (muddica)
formaggio grattugiato
1 cipolla
1 bustina di passolini e pinoli
2 limoni
sale e pepe q.b.
olio d'oliva
foglie di alloro
procedimento:
In una ciotola versare 150/200 gr. di pan grattato, la cipolla tritata finissima, 50 gr. di formaggio grattugiato, i passolini e pinoli, sale e pepe e amalgamare il tutto con un filo di olio di oliva e aggiungere 1 limone spremuto-
pulire le sarde, squamarle deliscarle e privarle della testa, aprirle delicatamente lasciandole sane,
fare degli involtini con il ripieno e adagiarle in una pirofila unta d'olio, tra un rotolino e l'altro mettere una foglia di alloro, quando avete completato la pirofila, versare sopra un filo d'olio e 1 limone spremuto, mettere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
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